SHOPEE HAUL BAJU KONDANGAN MURAH 100RIBUAN| COUPLE, GAMIS, DRESS

Hi guys, assalamualaikum.. finally alhamdulillaah aku bisa upload video lagi, jujur kangen banget sama kalian my love. Video kali ini buat temen temen yang dari lama request dan buat yang lagi cari baju kondangan nih guys. Aku unboxing dan try…

SHOPEE HAUL BAJU KONDANGAN MURAH 100RIBUAN| COUPLE, GAMIS, DRESS

Source

0
(0)

Hi guys, assalamualaikum..
finally alhamdulillaah aku bisa upload video lagi, jujur kangen banget sama kalian my love.

Video kali ini buat temen temen yang dari lama request dan buat yang lagi cari baju kondangan nih guys. Aku unboxing dan try on 4 baju kondangan yang harganya murah banget, cuma Rp 100ribuan aja.
Ada one set baju kondangan dengan bawahan celana panjang, ada gamis pesta, dress, dan baju kondangan couple.
Penasaran kualitasnya seperti apa?
Yuk, tonton videonya sampai selesai jangan diskip biar gak ada info yang ketinggalan ya my love.

Happy watching!

With Love,
Bega
=========================
Tinggi badan : 155cm
Berat badan : 52kg
Lingkar dada :
Lingkar pinggang : 74cm
Lingkar pinggul : 96cm

Outfit pertama:
1. One set baju kondangan cokelat susu:
https://shp.ee/vkk78xj
2. Pashmina brown
https://shp.ee/xd3d2ij
3. Clutch/hand bag
https://shp.ee/xnzn833
https://shp.ee/qin6hh8
4. Belt mutiara dijadikan kalung
https://shp.ee/5hgi56g

Outfit kedua:
1. Gamis pesta (lavender)
https://shp.ee/hdasspa
2. Pashmina soft lilac
https://shp.ee/4cbk6sq
3. Hand bag
https://shp.ee/9jtffjr
4. Belt mutiara(putih)
https://shp.ee/5hgi56g

Outfit ketiga:
1. Dress kondangan (grey)
https://shp.ee/at79yt3
2. Pashmina pleated(grey extra long)
https://shp.ee/i3parv3
3. Hand bag
https://shp.ee/9jtffjr

Outfit keempat:
1. Baju kondangan couple(maroon)
https://shp.ee/cuenjws
2. Pashmina maroon
https://shp.ee/cmkmtai
3. Clutch
https://shp.ee/xnzn833

Outfit yang dipakai filming:
1. Dress kondangan
Ig : nonamiroom
Shopee : nonamiroom
https://shp.ee/zfjck8t
2. Pashmina brown
https://shp.ee/xd3d2ij

Promo Shopee 2.2 Men Sale :
https://shp.ee/vbwjd4p

#ShopeeHaul #demamshopeehaul #bajukondangan

0 / 5. 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *